Новогоднее. (3-6л.)

Каждому сердечку маленькое чудо
Дарит в этот праздник зимушка-зима!
Елочки сияют, смех звенит повсюду.
Здравствуй, Новый год! Заходи в дома!
 
Дедушку Мороза встретим мы радушно
Вместе потанцуем, песенки споем!
Пусть несет конфеты, пусть несет игрушки,
И... конечно, счастье - в каждый Божий дом!