Море

Море чайками кричало,
Билось волнами в причалы,
Парусами обещало
Встречу.
Днём искрилось и бурлило,
Волновалось переливом.
Тёплым сумраком накрылось -
Вечер.
С пляжем лёгкий бриз играет,
Пеной гребня след стирает.
Сонный берег оживляют
Звёзды.
Ты найдёшь меня, я верю.
На песке лишь след потерян.
Не пришло такое время -
Поздно.