Новая дверь...

Новая дверь...
Как неуместен этот спор,
Где ты был на расправу скор.
Не вычеркнуть, не позабыть -
Навеки в память вшита нить…
 
Шокирующий снова факт -
Летят слова, как бумеранг…
Здесь твой закончен «карнавал»,
Своим «делам» ты цену знал.
 
Но - без надежд и без потерь -
Я новую открою дверь,
Пустых где оправданий сеть
Не встанет между нами впредь…
 
 
 
январь 2017
 
 
P.S. Спасибо Г.Б. !