Любовь... изгой...

Любовь... изгой...
Хрустальность в мире грёз -
Проталиной из слёз.
Мерило бытия - ничья.
И в этом - вечная игра...
Где-то между: ни здесь и ни там,
Заблудившись меж острых скал,
Ты подарки судьбы искал,
Превращая реальность в хлам.
Отвергая, предал миражам.
Оказался пустым пьедестал?
А чего же ты ожидал?
Это плата судьбе по счетам...
Где в преамбуле снов,
Средь просроченных слов,
За отвесной стеной,
Затаилась любовь, как изгой.
 
 
 
18.11.2016