В амальгаме событий...

В амальгаме событий...
В амальгаме событий… стылый кофе со льдом…
Хрустнет чаша с мороза… не сейчас… а потом…
А страницы альбома, ставши тяжестью – кόмом,
Занесённые снегом, будут вырваны с корнем.
Попрощавшись со всеми, кто был прежде знакόм,
Я в условностях мира растворяюсь с дымком…
Но закружит истома позабытого слова,
И ожившее сердце выйдет снова из комы.
 
 
 
10.12.2016