Кто из нас поэт?

Пишу лишь только то, что слышу я в душе,
Мои идеи знают здравый смысл,
Но судя по твоим стихам,
Не вижу я что ты мыслитель.
 
Какой же ты поэт, когда не знаешь мыслей,
Сидишь над этим переписанном листочке, 
Не знаешь и идей, не знаешь рифмы,
Становишься всё больше, больше ты первичен.
 
Поэты те, которые всю правду жизни видят,
Поэты те, которые идеи сами пишут,
Поэты те, которым мысли сами ищут,
Поэты те, которые все рифмы слышут.