Я не скрываю, что люблю тебя...

Я не скрываю всех идей своих,
Я не скрываю и того, что я люблю тебя,
Я не скрываю то, что мысли все мои,
Всегда лишь думают как изменить меня.
 
Люблю тебя , а ты меня, не знаю..
Всегда лишь вижу я твою улыбку,
Я рад что ты посмотришь на меня,
И станет тебе легче.
 
Когда ты зла, ты выносима,
Моя любовь к тебе не гаснет,
И в этом главное лишь то,
Что мы с табою не дурачимсь.
 
Имей ввиду, ты лишь одна,
Одна с такою красотой на этом свете,
Одна с такой расскошнаю улыбкой на рассвете,
Одна, которая всегда лишь одному верна.
 
Хочу тебе дать счастья я,
Что б ты запомнила меня,
Запомнила таким, каким ты хочешь,
Но для тебя я ни когда не буду ложью.
 
Всегда, когда ты будешь вспоминать меня,
Стоящим у дверей, у окон, или на коленях,
Мой облик будет снить тебе во сне,
И ты всегда будешь счастливой!