Любовь на расстоянии - Евгений Мишенков

Любовь на расстоянии - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Не говорите - все равно я не поверю
Что не возможно так любить на расстоянии
Когда я чувствую, что нет ее за дверью
Но каждый день, я назначаю ей свидание
 
Любовь на расстоянии возможна
И пусть другие просто мне не верят
Согласен только, что любить так сложно
Когда любовь моя со мной не рядом
Любить на расстоянии так сложно
Когда любовь моя со мной не рядом
 
Ласкаю мысленно ее своим я взглядом
Любуюсь я улыбкой и ее глазами
Целую монитор, как будто она рядом
И осыпаю ее нежными словами.
 
Любовь на расстоянии возможна
И пусть другие просто мне не верят
Согласен только, что любить так сложно
Когда любовь моя со мной не рядом
Любить на расстоянии так сложно
Когда любовь моя со мной не рядом
 
И понимаем оба, что еще не время
Что не настал тот день, соединить сердца
Любовь на расстоянии, для нас не бремя
И загорится нам счастливая звезда!
 
Е.Мишенков.