Море принимай меня - Евгений Мишенков

Море принимай меня - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Ох, как эта осень надоела
Хоть красива, но тоскливо с ней
Мне тоску нагнать она успела
К морю надо мне лететь быстрей.
 
Разбежавшись в волны окунуться
Позабыть осеннюю хандру
И лучами солнца насладиться
Вот чего я очень так хочу.
 
Море, принимай меня такого
Отдаюсь тебе я весь сполна
Только попрошу, чтобы без шторма
Чтоб не унесла меня волна.
Припев:
Не нужны курортные романы
Не нужна любовная возня
Не нужны распущенные дамы
Отдыхать сюда приехал я
////////
Пусть загар покроет мое тело
Чтобы стало темно-золотым
И вернувшись, взяться вновь за дело
Радость приносить трудом своим.
Припев:
Не нужны курортные романы
Не нужна любовная возня
Не нужны распущенные дамы
Отдыхать сюда приехал я