Я ДОЛГО ЖДАЛ СЧАСТЬЕ ...(СЕМЕНОВ ВАЛЕРИЙ)

Я ДОЛГО ЖДАЛ СЧАСТЬЕ ...(СЕМЕНОВ ВАЛЕРИЙ)

Аудиозапись

Полыхнуло в груди , боль до слёз ,
Сердце сжалось в комок , кричит ,
Полюбил , не могу , по коже мороз ,
До сих пор я таю , как воск со свечи .
 
Полюбил , не ждал , а оно пришло ,
Счастье , которое , в суете потерял ,
Само , счастливое , меня вдруг нашло ,
То , от чего , как слепой бежал .
 
Воздуха мало мне не вздохнуть ,
Шевельнуться страшно боюсь потерять ,
Чувства клинком разрывают грудь ,
Слишком долго пришлось счастье ждать .
 
Полыхнуло в груди , боль до слёз ,
Сердце сжалось в комок , кричит ,
Полюбил , не могу , по коже мороз ,
До сих пор я таю , как воск со свечи .
 
Воздуха мало мне не вздохнуть ,
Шевельнуться страшно -боюсь потерять ,
Чувства клинком -разрывают грудь ,
Слишком долго пришлось счастье ждать .