КАК ПЛАЧЕТ ЖЕНСКАЯ ДУША

Как плачет женская душа?-
Тихонько , чтоб никто не слышал,
Покоем близких дорожа,
Любовью и молитвой дышит.
 
Прощает многое не раз,
И улыбается сквозь слёзы,
Добро её не напоказ,
Она скрывает все занозы.
 
И благосклонностью дыша,
Родных встречает теплотою,
Миром и счастьем дорожа
Довольствуясь своей судьбою.