Я просто хочу жить...

Я просто хочу жить,
Любить и видеть свободу,
И чтобы в любую погоду
Желание было творить.
Я просто хочу быть,
Не чувствовать чтобы боли,
И чтобы не видеть горе.
Вам счастье свое дарить.
Мне нужно учиться любить.
Как любят родители сына,
Так крепко и ощутимо,
И главное это ценить.
Я просто хотела бы жить,
Чтоб в сердце была отрада
Была бы всегда я Вам рада 
Поэзию эту творить.