Я буквы спешно ручкой вывожу...

Я буквы спешно ручкой вывожу,
О чем пишу, сама того не знаю.
Я эти строки с легкостью кручу: 
Рифмую, подбираю, убираю.
Слова, не всем понятные, шепчу
И мысли философские скрываю.
Чего от жизни в будущем хочу?
Зачем я о великом размышляю.
А время все летит, летит к утру.
Я от тетради глаз не отрываю.
Сейчас я непонятно что пишу.
И только о великом размышляю.
Я мысленно сейчас себе внушу,
Что стану тем, кем быть давно мечтаю.
Но время беспощадно мчит к утру,
Я не держу, пусть мчит, я отпускаю.
Вновь буквы спешно ручкой вывожу,
О жизни толком ничего не зная,
До совершенства лишь дойти хочу...