Все кончилось.

Все кончилось .
И что в итоге ,
Мы сделали друг другу больно.
И порваны сердца ,
Слова как стрелы.
А глаза ножами .
Наигранные слёзы
Истерики слова и виражи .
Ломаем судьбы ,
И друг друга раним ,
Но все же любим до конца.