Я помню.

Я помню как мы встретились .
Молчали по началу ,
Но тишину мы вскоре разорвали.
Затем не дня мы не могли без слова,
Мелодии стихи ,так день за днем.
Мы верили мечтали ,
И вскоре поняли
Нашли мы то ,что так давно икали.
Мы скрыли это не надолго ….
Шли дни и души все сильней сплетались
И сердце общее все учащалось
И на конец мы поняли что любим .
На вечно позабыв про судьбы.