Выдумать.

Выдумать себе всякие знаки , причины .
Позабыть города. Вычеркнуть дни .
Все так просто .Наивно красиво .
Но ты держишься курса .
Навсегда ты в пути .
Может быть остановишься .
Может даже и глупо .
Странно .Наиграно.