Не хорони меня!..

Не хорони меня! Пускай
не будет мать-земля мне пухом.
Уж лучше буду вечным духом,
чем без тебя войду я в рай.
 
И слёз не лей и не кусай
свои накрашенные губки,
и на сороковые сутки
своих гостей не собирай.
 
И волноваться за меня,
что буду я один, не надо.
Ведь никогда с тобою рядом
не буду одиноким я.
 
Не хорони меня! Пускай
не будет мать-земля мне пухом.
Уж лучше буду вечным духом,
чем без тебя войду я в рай!