Жгу напрасно сказанное

Жгу напрасно сказанное
Я мысленно легко представила
(Ну что нам стоит дом построить),
Что жгу напрасно сказанное.
Ах, чтоб ещё в костёр подбросить,
Чтоб радоваться пламени?
 
Из глупостей, ошибок, промахов
Не очень то хорошие дровишки.
Их жечь непросто, хлопотно,
Да и горят с трудом, нешибко…
И думаешь: а стоит ли?