Талант-быть мудрым, опытным

Талант-быть мудрым, опытным
Не всё, что пережито или просто прожито,
Усвоено, осмыслено, в копилку жизни сложено,
По праву может называться ценным опытом
Или с годами мудростью приобретённою.
Талант — быть опытным, а мудрым и тем более.