И если есть Божия сила, то где же она?

И если есть Божия сила,
То где же она?
Сколько уже людей убила
Эта война... 
И если есть справедливость,
Будите ее!
Сколько людей попало в немилость,
Сколько ушло... 
Война за идею, о боже, отнюдь,
За деньги она.. 
Сколько еще людей уйдут
На те небеса...
Вы рвете друг друга, скажите зачем?
Своя же страна.
Уж сколько их, этих потерь,
И все ведь за зря... 
Любите, прошу вас, любите себя,
Единый народ!
Ненависть сжирает ваши сердца,
Она и убьет.

И если есть Божия сила,
То все ведь пройдет.
Да только людей, которых убило,
Война не вернет.