Тону ....(экспромт )

Тону в бурлящем океане мыслей ,
пучина тянет медленно на дно ,
Мне страшно и темно ,
лишь лунный свет сочится
Через мое продрогшее окно .
 
Густеет ночь ,мелькают чьи-то тени ,
мороз иголкой колет по спине ,
Я никогда не верил в привидений
Но это тень гуляет по стене .
 
Я слышу голоса ,и шёпот неприятный ,
ну что со мной ?я ведь схожу с
ума ,
Нездешним страхом ,я лежу объятый ,
и жду я света первого луча .
 
Зачем ко мне такие ходят гости ?
зачем пугая ,отнимают сон ,
Я после них , жестокой полон злости ,
я сам себе уже не подчинён .
 
Мне не куда бежать ,и это безрассудно ,
на все замки я закрываю дверь ,
Не встречу я сегодня это утро ,
разбив окно не разобрав постель .!