взорваться от нежности

по-моему я скоро лопну
взорвусь, оглушая каждого
как огромный рыжий шар надулась
скоро поднимусь над небом и хлопну
 
как думаете, почему сдуваются люди?
подкинь его, а он исчезнет
отдаст что есть и испарится
зато исчезнет ярко и с честью
 
а я коплю в себе ненастья
внутри почемуто рождается нежность
подкинусь вверх оглушенная страстью
и разольюсь безкорыстным счастьем