Мой Петербург - моя судьба

Мой Петербург - моя судьба

Аудиозапись

Душа стремится к Невским берегам,
Где о любви так хочется мечтать.
Горит там свет родного маяка,
И сердца, мне теперь не удержать.
 
Мы повстречались не случайно,
В огромном и холодном мире,
Родство души не стало тайной,
Расстаться нам не хватит силы.
 
Тебя люблю всю жизнь свою,
За красоту, величие и стать.
Я вновь Невы дыхание ловлю,
Когда зовёт меня ночная страсть.
 
Когда по окнам Зимнего дворца,
Скользнёт несмело луч зари,
Коснется нежно царского венца
И вновь над городом парит.
 
Хочу всю жизнь я удивляться,
Волшебной пряности дворов.
Хочу навечно затеряться,
В пыли загадочных веков.
 
Я об одном мой Петербург прошу,
Моей надеждой - навечно стать.
И много раз ему я повторю,
Что лучше города мне не сыскать.
 
Санкт-Петербург - моя судьба,
Мы будем вместе воскресать,
Ведь наша жизнь чудес полна,
Моя мечта - тобой дышать.