самопародия
чьё было ночью женское лицо?
как много их мелькнуло в жизни этой!
моё их отражает зеркальцО
блестящей безконечной опереттой
а сам я...снюсь какой-нибудь во снах?
и как я снюсь? ужели - безобразно?!
молитесь, православные, о нас,
чтоб снились мы друг другу не напрасно!