ворох фотографий
в смешении крестов, венков и всякой фальши
мне наша жизнь представилась такой,
что стало страшно жить...но что же будет дальше?
- кто вопрошает?
- я?
- а кто ты есть такой?
я в ужасе смотрю на ворох фотографий,
молю, Господь, греха не выдай моего...
забудь, что я изрёк однажды: "ну всех на фиг!" -
и Ангела прошу молиться своего...