ТЫ ОДИН НУЖЕН МНЕ
Встреч случайных не бывает,
ты Судьбе не прекословь,
если, вновь, душа летает,
значит в ней живёт Любовь!
Я твои черты узнаю
среди тысяч звёзд, в толпе,
голос слышать твой желаю,
сердце просится к тебе!
Поцелуй превращу в море,
в нём тебя я утоплю,
и невольно, в разговоре,
я шепну: "Тебя люблю..."
От твоих губ я хмелею,
от касаний рук дрожу,
твой лёд сердцем я согрею,
будь со мной, тебя прошу!
Все желанья загадаю
полуночнице - Луне,
о тебе, лишь я мечтаю,
ты один так нужен мне!