КОФЕ И ПРОФИ

КОФЕ И ПРОФИ
Я смотрю, ты в обольщенье профи.
Глазками стреляешь как «Беретта».
Завари, пожалуйста, мне кофе,
Поблагодарю тебя за это.
 
Не умеешь? Только растворимый?
Не находишь в молотом ты вкуса?
Извини. Тогда, малышка, мимо
Твоего прелестного искуса.
 
Я любовь не сравниваю с кофе,
Ты на десять лет меня моложе.
Я в любви, поверь мне, тоже профи…
Аромат какой! Сварила, всё же.