Скучать

С приходом ночи, темно-грустной,
До солнца первого луча,
Переполняюсь этим чувством,
Желаньем о тебе скучать.
 
То, не безумие терзаний,
Влюбленной психики излом.
Я жгу костер воспоминаний
И греюсь прошлого теплом.
 
Да, безусловно, понимаю,
Что тот огонь теперь чужой.
Но ночь пришла, не сплю и маюсь.
Привязан видимо душой.
 
А развязать Гордиев узел,
Я к сожаленью не могу.
И потому в страну иллюзий,
Вновь от реальности бегу...