Я ТАК УСТАЛА ТЕБЯ ЖДАТЬ
Снежным ковром метель дорожки застилала,
за пеленой тумана спряталась Луна,
я день и ночь, родной, всё о тебе мечтала,
но меня снова обнимала тишина!
Сердцем звала тебя, касаясь лёгким ветром,
может быть, он тебе напомнит обо мне,
губы твои, целуя лучиком рассвета,
тебя ласкала нежно я опять во сне!
Хочу я наяву обнять тебя, мой милый,
я так устала тебя очень долго ждать,
ты приходи ко мне скорее, мой Любимый,
тебе готова всё на свете я отдать!
Моя любовь к тебе, как бездна Океана,
бурлят все чувства полноводною рекой,
тебе открою кратер жаркого вулкана,
в моём плену не сможешь ты уйти к другой!