МОЛИТВА

Молитва- это сила, молитва- это мощь,
Коль суть ее узнаешь и ВЕРУ обретешь.
 
Ну, кто ты без молитвы, что слабая волна-
Куда сильней подует, туда и ты вольна.
 
Ты думаешь, что ловкий?
Как вольный ветер? - Бред!
Ты как кораблик легкий,
Попавший в море бед.
 
Ты, как песчинка малая, лежит, что на пути.
Пусть с Богом связь появится, чтоб силу обрести!