Живу другим уж измереньем

Живу другим уж измереньем
Пространства, времени и сил.
Сомнений нет, не жду прозренья,
Судьбу мне не очень просить.
 
Но как Земле нужна Луна,
Чтоб быть приливам и отливам,
Ты мне нужна, лишь ты нужна,
Чтоб хоть немного быть счастливым.