Ты зависишь от себя сам!

Люби семью, люби родных,
Люби ты всех людей простых.
Люби и самого себя,
И помни, жизнь она одна.
 
Ты проведи её как можешь,
Не огорчайся ни когда,
Люби народ как можно больше,
Входи всегда ты в честные врата.

И верь, что ты всегда всё сможешь,
И верь, что ты пробъёшься дальше,
Имей ты  ум побольше IQ
Имей ты лозунг для себя: " Я не дурачусь! ".