Мне кажется, я вновь в тебя влюблён

Мне кажется, я вновь в тебя влюблён,
Ещё сильнее, пыльче, чем когда-то,
И в этом ты одна лишь виновата,
А я в своём признаньи не смешон.
 
И я своим признаньем не смущён,
Я окрылён и счастлив до предела,
Моя любовь к тебе, уж ты поверь, не тлела -
Она большим огнём всегда горела.
Невидимым, внутренним огнём.