Упоение Актёра

Упоение Актёра
*+*
Я  не  жду,
когда  в  сердце  моём
тихо  звякнет  звоночек –
Пьеса  кончилась, милый…
Ты  сыграл  в  эту  Жизнь – уходи…
Я – живу.
Я – играю  ещё.
Между  прочим.
Между  прочим – играю  красиво !
Ты  ведь – Вечная, Смерть.
Вот – и  жди.
 
Я – не  знаю, когда   
звякнет  тихий  звоночек,
мол, пора  выходить 
на  прощальный  Поклон… 
У  тебя  только  Время –
чтоб  всем  поклониться…
Не  люблю  этот  звон.
Моё  сердце – не  хочет
уходить  с  этой  Сцены
от  Вас,
в  Закулисье.
Ты – Бессмертная, Смерть.
Подождёшь.
Хоть  века !
Я – Играю.
В  этой  Пьесе, Актёр  я – бесценный…
Отдохни, Смерть…
Пока, Смерть,
пока !
*+*