Памяти В. Высоцкого

Памяти В. Высоцкого
И ни металл, ни гранит
Не знают боли.
Надёжно Ахиллес прибит,
С большой любовью.
 
Уходя в прошлое года,
А память - в вечность.
Летит, горя, его звезда
Дорогой млечной.
 
Гитара, запылясь, молчит,
Ослабли струны.
И где-то реквием звучит
Сонатой лунной.