Весна. Волшебный просто день...

Весна. Волшебный просто день -
Так солнце благостно сияет.
Дурманит голову сирень
И сердце доброму внимает.
 
В нём тоже буйствует весна.
Ничуть при этом не торгуясь,
Вовсю старается она
Вернуть мне молодость шальную.
 
Как будто воздухом страстей
Дышу тех дней уже далёких,
И та девчонка только мне
Вдруг улыбнётся синеоко.
 
И словно не было потерь,
Опять душа согрелась песней,
И песни этой, ты поверь,
Не свете не было чудесней.
 
Неопечаленный стою
И свежесть раннюю вдыхаю,
И в жизнь прошедшую свою
Со светлым чувством возвращаюсь.