НЕ ПОЙ КРАСИВО О ЛЮБВИ

Не пой красиво о любви-
Заботу лучше прояви!
И окружи меня вниманием,
И околдуй очарованием.
 
Своим теплом меня согрей,
Красиво удиви - как Грей!
И увези в страну чудес!
Звучит где сказка-Венский лес!
 
Где всё вокруг любовью дышит!
И ветерок цветы колышет,
Мир полон света , красоты!
Надежды , веры, доброты!