Мать

Домик радостно светел,
Счастьем светится мать:
"Вот... Приехали дети".
Что ей больше желать!
 
Тянут внуки ручонки,
Нет кровинок родней.
Разнесло по сторонкам
Дорогих сыновей.
 
К ним, как в детстве их дальнем,
На любовь не бедна.
Пусть приезжими стали,
Всё равно не одна.
 
Огонёк фарный светит,
Пропадёт и опять...
...Были б счастливы дети.
Что ещё ей желать!