Закончен день, уходят во вчера...

Закончен день, уходят во вчера
Его дела, заботы и сомненья.
Сгорел закат. А в поздних вечерах
Есть магия любви и откровенья.
 
Не бродит ветер за окном усталый,
Деревья спят и тишина кругом.
И будто бы рождается начало
Хорошей сказки, сложенной вдвоём.
 
И можно просто ясно помолчать
О том, что было и что есть меж нами,
И лишь глазами всё суметь сказать,
Больше, чем ненужными словами.