Венчали нас штормы ( конкурсное)

Венчали нас  штормы ( конкурсное)
В то утро венчали нас штормы морские -
Они повелители чувств. Рыболовы -
Горластые чайки псалмы сватовские
Нам пели неистово . Ветер в подковы
 
Сложил облака и развесил, как чудо.
В фату нарядились прибрежные скалы.
Могучий утёс, как роскошное блюдо
С дарами, над морем навис. Запоздало
 
Январский мороз попытался нарушить
Великое таинство духа над нами.
Да поздно -навек обвенчали нам души
В то утро кипящие штормы волнами.