Одуванчики белой зимы

Одуванчики белой зимы

Аудиозапись

Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Страничка Ирины - Изба-читальня
* * * * * * * * * * * *
Пусть закружит зима, нас закружит,
В белом вальсе искрящихся фей.
Льдом покрылись все реки от стужи.
Ты меня поцелуем согрей.
 
Обними в вальсе быстром покрепче,
И закружим с тобой – раз, два, три…
Мне на ушко: «люблю», – тихо шепчешь…
Я прошу: «Еще раз повтори…»…
 
Снег тихонько ложится на плечи
И блестит в свете фар, фонарей.
Этот тихий и сказочный вечер –
Словно свадебный вальс мотылей.
 
И летают, летают снежинки
В хрупких платьицах тонкой каймы.
Невесомы, легки, как пылинки,
одуванчики белой зимы.
 
Пр.
Снег, снег, снег…
Как пушинки снежинки летают.
Снег, снег, снег…
На ресницы ложатся, не тают.
Снег, снег, снег…
Покрывает все стёжки-дорожки
Снег, снег, снег…
Подставляю снежинкам ладошки….
 
====
© 03.01.2015 Нежна
Свидетельство о публикации: izba-2015-1222952