О Боже мой

О Боже мой избавь меня от мук
Возьми к себе где ангельские пенья
Где я не буду предан искушениям
Останови прошу мой сердца стук.
 
Мне тяжело и каждую зарю
Встречаю я привычную слезою
Потом молюсь ,молюсь за все живое
Тебе за жизнь спасибо говорю
 
Но мой отец ,мой праведный наставник ,
Мне эта жизнь как лютая тюрьма
Мне душу здесь терзает сатана
И стал я лжец пьянчуга и похабник
 
В кого я не влюблюсь тех погублю ,
В душе оставив ледяную стужу
Возьми ты душу темную мою
Пока ее совсем я не разрушил
 
И этот тёмный бесталанный век
Здесь бесы-псы давно свой бал играют
И все сильнее бедных искушают
Что бы страдал все больше человек
 
Отец небес ,прости за эти пенья
Я не живу ,а тлею день за днём
Прошу тебя избавь от вдохновения
Пусть молча я сгорю своим огнём .
 
И хочется мне плакать ,не могу
Я очерствел от ужасов на свете ,
Я сострадаю всей твоей планете
Тебя под сердцем верно берегу
 
Отец небес возьми меня к себе
Я жив здоров ,но будто бы калека
И тяжелее мне от этого вдвойне
Что я таскаю образ человека
 
Всевышний Боже ,я молю прости
За все грехи ,что совершил на свете
И душу мою в сферы отпусти
А плоть мою давай раздарим детям ..
 
Быть может мое сердце пригодится
Кому то ноги ,уши и глаза
И чья то жизнь быть может заискриться
И зашумит как бурная река .
 
О Всеблагой Господь ,мои милый Боже
Мне жизьни дар ,напрасно подарил
Я многих в этой жизьни погубил
И мне она противна и ничтожна
 
Я не могу любить,и сострадать
В чужой судьбе я злое наказьне
И не удасться ни кому понять
Как рвётся грудь от колющих терзаний .
 
Всегда один ,на сказочной планете
И от себя мне некуда бежать
Мне некого сердечно обнимать
Я как луна ,совсем один на свете
 
Душа моя томиться и страдает
Уходит жизнь в потоке серых дней
Луна с небес тихонько уплывает
И вот заря уж гонится за ней .
 
И солнца луч ,день новый воспевает
Так нежно пробуждаются цветы
И серебрятся каплями росы
И все кругом цветёт и оживает
 
Но это все не трогает меня
Мне мрак ночи теперь всего милее
И вновь дождусь я окончанья дня
И ненавистный день преодолею ..
 
Мой Бог прошу избавь меня от мук
Не знаю сколько вынесу страданья
Прошу останови Ты сердца стук
Я лишь прошу забвения ни Рая .
 
К.В.