За счастьем

За счастьем
Перейду своё поле,
Буду счастье искать,
Вот бы птицей по воле,
Научиться летать.
Не пройди меня мимо,
Если встретишь сама,
Я ищу тебя счастье,
Как ты там без меня?
Мне подскажет ветер,
Где тебя отыскать,
Ведь живет на свете,
Вся твоя благодать,
Там нет бед и горя,
Там повсюду любовь,
Верю встретимся вскоре,
Я ко встрече готов!
 
Михалев Андрей, 15.01.2017