Записка

Записка
Летят слова, как несет голова,
Живу, не тужу, семьей дорожу.
Пишу слова, на бумагу едва,
И знать, не знаю, когда крылья сложу...
Всё быльём порастет, теченье снесёт,
Никуда от него не денешься.
Где денег мешок, тот и славно живет,
А ко мне не клеиться денежка.
Как ни копил и не собирал,
Всё тратиться в жизнь, да по ветру,
Но как-то прожил и детям давал,
А остальное всё как-то по"утру",
Ничего от меня не останется,
Только пыль, что с дорог я собрал...
 
Михалев Андрей, 25.03.2016