НЕ УДЕРЖАЛАСЬ (с улыбкой)

НЕ УДЕРЖАЛАСЬ (с улыбкой)
Всё равно, как ни крути,
Мимо холодильника,
Мне сегодня мне пройти,
Как без подзатыльника!
Ой! Спасите меня, братцы!
Нету сил сопротивляться!
Самолепные пельмени
Я сварю, не зная лени -
После праздника не кушать -
Говорили - кого слушать?
А бульон уже кипит,
Нагнетает аппетит !
Перчик брошу и лаврушку -
Обожглась! Схвачусь за ушко,
А пельмешки, словно братья
Не смогла их удержать, я!
Всыпала, аж весь пакет -
Будешь кушать? Или нет?
Если что - не помогай,
А сметанку мне подай!
Всё! Глаза свои закрыла
И пельмешек надкусила -
Это же само блаженство,
Кулинара совершенство!
Раз, два, три, четыре, пять -
Три десятка - не сыскать!
Всё равно, как ни крути
Мимо холодильника,
Так и не смогла пройти -
Мужа - подзатыльника!
*****************************
Дёмина Галина 15. 01. 17г.