ЖЕЛАЮ***ТВОРЧЕСКИХ***УСПЕХОВ - (акро)

ЖЕЛАЮ***ТВОРЧЕСКИХ***УСПЕХОВ - (акро)
Ж * елания исполняются, когда с добром желаются -
Е * стественно с добром !
Л * егко, без принуждения мы пишем с наслаждением,
А * горечь и разлуки - оставим на потом!
Ю * ные и зрелые,
 
Т * ворить стихи умелые, вы несомненно можете -
В * ершите красоту !
В * сенепременно скажете и рифмою завяжете,
О * т всей души - мечту !
Р * ождаются заветные, те строки разноцветные -
Ч * итаются с добром,
Е * диножды и кратно мы пишем - так занятно -
С * лагая с торжеством !
К * ак стихи рождаются? С улыбкой появляются
И * наче и нельзя !
Х * вала творцам - создателям! Подругам и приятелям -
 
У * спехов вам, друзья!
С * оздайте миру вечное, не строки быстротечные -
П * ролейтесь, чтоб сказать -
Е * динственно и многое, начну с себя, с подмогою
Х * очу нам пожелать
О * т всей души души терпения, искусного творения
В * сем нам - поэтом стать!
*********************************************************
С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ - Дёмина Галина 15.01.17г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081108802