Размышления о снах.

Что хочет рассказать нам ночь?
Что нам хотят напомнить звезды?
О том, что нам вернуть не поздно.
Себя. Плохое выгнав прочь.
 
Луна, серебряной дорожкой,
Играет серенады сна.
И так настойчива она,
Что даже боязно немножко.
 
А может нам, во снах грядущих,
Придет ответ на все вопросы.
И сбросит снежные торосы,
С душ наших, перемены ждущих.
 
И сны, как вещие посланья,
Толкнут нас к действиям упруго.
Не дав нам потеряться в вьюгах.
Столкнут с дороги к увяданью...