Горсточка тепла

Горсточка тепла

Аудиозапись

А мне всего бы горсточку тепла…
Всего лишь…
Разве это много?
Ты посмотри, как ночь светла,
А в небе – лунная дорога!
 
Давай пройдем по млечному пути?
Моя рука – в твоей ладони…
С тобою вместе так легко идти
Под музыку ночных симфоний.
 
Я чувствую тепло твоей руки
И мне не страшно в этой бездне.
И каждый шаг –
годов витки,
а в бесконечность –
шаг последний
 
=========================
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
Страничка Ирины --- Изба-читальня