Камертон души настрою
Камертон души настрою
На мелодию рассвета,
Музыку его услышу,
И пойму не зря все это,
Я раскрою сердце небу,
И вдохну его свободу,
Заблудилась в мыслях где-то,
Вспомню в сердце про кого-то,
На мелодию заката,
Камертон души настрою,
Грома музыки раскаты,
Позовут вдруг за собою,
Камертон души настрою,
На мелодию тумана,
Сердце музыкой покоя,
Я наполню, без обмана,
Камертон души настрою
На мелодию надежды ,
Музыкой любви наполню,
Сердце, встреча неизбежна....