Я ДАНЬ ВЧЕРАШНЕМУ ПЛАЧУ

Я ДАНЬ ВЧЕРАШНЕМУ ПЛАЧУ
У Бога женщина просила
Любовь на кончике ножа:
- О Боже правый, дай мне силы
И крылья, словно у стрижа.
 
Дай мне оружие – стервозность…
Нет, скромность нынче ни к чему…
Она – крылатая возможность,
Сестра практичному уму.
И мне стервозность по плечу,
Я ж дань вчерашнему плачу.